Le véritable cheesecake new yorkais !

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Vous avez mis le pied sur le sol Américain, vous êtes d’abord arrivé à l’hôtel, ensuite allé à Soho pour faire du shopping et notamment sur Broadway Philadelphia. Et là, vous sentez que vous êtes d’humeur, puis vous vous dites : “je me souviens que Lucas m’avait dit, à son retour de New-York qu’il y avait une superbe pâtisserie au cheesecake à la New-Yorkais ! Alors venez visiter la ville de Soho, tout près de Broadway. Certainement, vous allez vous amuser là-bas !

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Avant même de vous raconter de cette merveilleuse pâtisserie “Eileen Special Cheesecake”, je suis sûr et certain que vous direz bonjour à Eileen. Il y a deux raisons, premièrement c’est parce que les cheese cakes ont un goût très particulier, et la seconde parce que la patronne est très joyeuse et sympa. Et même si vous avez plein de questions lui à poser, elle vous dira tout sur ses cheese cakes. Allez ! Je fais de mon mieux pour vous présenter ce magasin. Bien évidemment, il existe de nombreuses recettes du cheesecake selon les goûts et les préférences. Voici la véritable recette de cheesecake New-Yorkais : simple et rapide.

La liste des ingrédients

  • 250g biscuits spéculoos ;
  • 50g beurre fondu ;
  • 250g fromage blanc ;
  • 150g fromage frais type St Moret (ou Philadelphia) ;
  • 20cl crème liquide ;
  • 1 cuillère jus de citron (cuillère à soupe) ;
  • 120g de sucre ;
  • 3 oeufs ;
  • 1 cuillère à coupe rase de sucre cristal ;
  • Arôme de vanille naturel ;
  • 2 cuillères à soupe de farine.

Matériels

  • Moule à charnière de 20 cm de diamètre ;
  • Papier sulfurisé ;
  • Hachoir (facultatif) ;

Étapes de préparation

  1. Tout d’abord, préchauffez le four th. 6 (à 180 °C). Tapissez un moule de papier sulfurisé à charnières à fond amovible et à bord haut de 20 cm de diamètre ;
  2. Mixez ensuite les biscuits spéculoos, puis mélangez-les avec le beurre fondu jusqu’à obtention d’une pâte. Chemisez le fond du moule de pâte et tassez-le pour obtenir une épaisseur uniforme ;
  3. Mélangez le fromage blanc au fromage à la crème (frais), le jus de citron et la crème liquide. Ajoutez les œufs et le sucre, ensuite fouettez le tout ! Versez après la préparation sur la pâte ;
  4. Cuire au four pendant 55 minutes. 10 minutes avant la fin de la cuisson, saupoudrez-le de sucre glace. Retirez le cheesecake dans le four et laissez-le refroidir ;
  5. Enfin, le cheesecake doit être conservé au frais pendant 12 heures. Démoulez votre gâteau sur un plat, et c’est fait !

Conseils pour le vrai cheesecake New-Yorkais

Il existe de nombreuses recettes alternatives pour tous les goûts ! Accompagnez le cheesecake d’un coulis de fraises et autres fruits rouges, de chocolat chaud ou même de caramel ! Changez la recette de base avec d’autres biscuits (sablés bretons, petits-beurre, sprits…) et ajoutez des ingrédients à votre cheesecake pour changer le plaisir. En particulier, si la recette est cheesecake au chocolat, alors vous pouvez ajouter 125 grammes de chocolat noir. Sinon, vous pouvez ajouter 300 grammes de fraises si vous préférez le cheesecake au fraise. Vous pouvez ainsi remplacer le fromage frais par du fromage blanc pour alléger un peu votre cheesecake.

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