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Pâte au chorizo et haricots rouges : un déjeuner spécial télétravail de Julie Andrieu

Source : www.marmiton.org

Lorsque vous travaillez en télétravail, n’oubliez pas de prendre votre déjeuner même s’il vous reste encore un tas de choses à faire. Cela permet à votre cerveau de fonctionner correctement tout en vous donnant de la force pour affronter le reste de votre journée. Dans ce cas, essayez de manger un repas équilibré comme cette recette de pâtes au chorizo et haricots rouges de Julie Andrieu. Ce déjeuner est équilibré et facile à préparer.

Recette pour deux personnes


Avec le déploiement du télétravail, plusieurs salariés se retrouvent plus fréquemment à travailler chez eux. Un travailleur en télétravail est à la fois dans l’obligation de terminer ses travaux tout en prenant soin de lui. Si vous avez déjà fait un télétravail, vous avez sans doute remarqué qu’il arrive souvent des jours où vous oubliez de prendre votre déjeuner seulement parce que vous n’avez pas de temps pour le préparer. Pour éviter que la situation se répète, il vous faut une recette facile à réaliser. La préparation de cette recette de Julie Andrieu sera donc la meilleure solution pour vous. Pour cela, il vous faut :

  • Conchiglie : 170 grammes ;
  • Chorizo fort : 60 grammes ;
  • Haricots rouges en boîte : 170 grammes ;
  • Oignon rouge : ½ ;
  • Huile d’olive : 3 cuillères à sucre ;
  • Branches de menthe : 2 ;
  • Gouttes de sauce piment. 

Les étapes de préparation

Julie Andrieu est une critique gastronomique française réputée par sa carrière d’animatrice de l’émission télévisée « Les carnets de Julie » diffusée sur France 3. Elle partage régulièrement de délicieuses recettes sur ses réseaux sociaux dans le but de donner des idées de repas équilibrés à ses abonnés. Cette fois, Julie Andrieu propose cette recette de déjeuner idéal pour les personnes qui travaillent en télétravail. La préparation de cette recette de Julie Andrieu se fait comme suit :

  • Faites bouillir une casserole d’eau ;
  • Découpez le chorizo en tranches ; 
  • Epluchez et émincez les oignons ;
  • Ajoutez du sel dans l’eau bouillante ;
  • Versez-y les pâtes ;
  • Remuez la pâte ;
  • Ajoutez une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle ;
  • Versez-y le chorizo et les oignons ;
  • Mettez les haricots verts dans cette poêle avec un peu de leur jus de cuisson ;
  • Remuez le tout délicatement ;
  • Laissez cuire pendant quelques temps ;
  • Ajoutez la sauce piment et la menthe ;
  • Ajoutez une cuillère à soupe d’huile ;
  • Egouttez les pâtes ;
  • Ajoutez la garniture et mélangez ;
  • Servez chaud.

Vous voyez ! La recette a tout l’air d’être délicieuse et son temps de préparation ne vous requiert que 10 à 15 minutes. De plus, les ingrédients sont faciles à trouver et sont tous bons pour votre santé. En appliquant cette recette de Julie Andrieu, vous pouvez manger sain et travailler correctement depuis chez vous. Désormais, vous pouvez percevoir le télétravail autrement,  puisqu’en voilà une occasion de s’atteler à son travail tout en préparant de délicieuses recettes, et tout cela sans bouger de chez soi.  

Source image : www.marmiton.org

Source instagrame : Julieandrieu.officiel

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Written by Jeanne

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