Reaction : Love
Derniers articles
Plus d'articles
-
2.5k Vues
in CocktailsQuelle bière pour faire un Picon-bière ?
Le Picon-bière, à l’origine, était un apéritif créé par le jeune français Gaëtan Picon. Atteint du paludisme, Gaëtan a été guéri par cette mixture d’eau-de-vie, des écorces d’orange, de quinquina et de la gentiane. Il a alors utilisé ce breuvage pour usage médical contre le paludisme et pour assouvir sa soif pendant la conquête de […] Plus
-
5.6k Vues2 Commentaires
in Conseils et astucesQuel accompagnement pour sublimer son magret de canard ?
Le magret vient du mot magre ou maigre. Il s’agit en effet d’une viande maigre découpée au niveau des muscles pectoraux de canard gras ou d’oies. Le magret de canard est l’un des plats les plus populaires en France. Il y a quelques années, il a été classé l’un des mets les plus […] Plus
-
14 Partages18.5k Vues
in RecettesLa recette de la souris d’agneau de 7 heures, façon Cyril Lignac
Quoi de mieux qu’une recette de cuisine à base d’agneau pour fêter Pâques ? La recette de souris d’agneau de 7 heures, comme Cyril Lignac, bien sûr ! Cette recette, facile à réaliser, transcende la viande d’agneau : la longue cuisson à basse température confit l’agneau, et rend sa chair goûteuse encore plus fondante. Cela […] Plus
-
615 Vues
in RecettesCrêpe Suzette : la recette inratable du chef Philippe Etchebest
La crêpe Suzette est sans doute la plus célèbre des recettes de crêpe. Étant le dessert français le plus apprécié par les amateurs de cuisine française, la crêpe Suzette est un équilibre délicat de beurre, d’orange et de Grand Marnier. La crêpe Suzette ne doit surement pas manquer de régaler surtout lorsqu’il s’agit de la […] Plus
-
4 Partages2.6k Vues
in PeopleNorbert Tarayre lance ses ustensiles de cuisine
Norbert Tarayre est décidément sur tous les fronts et sans doute, il n’a pas fini de nous surprendre. Jury dans la meilleure boulangerie de France et formant un duo de feu et de glace avec Mercotte dans les meilleurs pâtissiers célébrité, cet homme qui visiblement est touche à tout lance actuellement sa propre marque d’ustensiles […] Plus
-
7 Partages608 Vues
in People“Un dîner presque parfait” fait d’une coiffeuse une star de la télé avec la Winnynaise
Originaire de Belgique, une jeune femme trouve une nouvelle recette de mayonnaise qui a très vite fait fureur. Coiffeuse de profession, Winny Suffys-Wathelet, alias Winny Monaco, s’est vite fait connaître grâce à une recette qui a vite été baptisée en son nom : la Winnynaise. Certes, Winny a dû beaucoup se battre pour arriver à ce […] Plus
-
5 Partages337 Vues
in TVLe Meilleur Pâtissier : Maud, plus jeune gagnante, mérite-t-elle sa place?
Passionnée depuis sa plus tendre enfance par la cuisine mais surtout par la pâtisserie, Maud, la benjamine de l’émission Meilleur Pâtissier, remporte le titre du meilleur pâtissier ! Si ce titre a surpris certains, le résultat semblait évident pour d’autres. Les jurys se seraient toujours montrés plus indulgents envers la candidate d’après certains internautes qui ont […] Plus
-
589 Vues
in Matériel de cuisineGrill Moulinex : L’appareil parfait pour réussir vos croque-monsieur
Le croque-monsieur ! Ce célèbre sandwich fait avec un pain de mie, un fromage et un jambon blanc est devenu aujourd’hui un plat incontournable pour le petit-déjeuner et les goûters. Le croque-monsieur est facile et rapide à réaliser dans la cuisine. Avez-vous longtemps rêvé de disposer un appareil pour pouvoir réaliser ce délicieux sandwich? Ne cherchez […] Plus
-
537 Vues
in Matériel de cuisineKenwood Kmix : le robot de cuisine à avoir chez soi !
Le robot de cuisine Kenwood Kmix est un des appareils les plus performants de la marque Kenwood qui propose une large gamme de robots et d’accessoires haut de gamme. Des appareils de qualité comme KitchenAid et plusieurs accessoires nécessaires à un chef pâtissier. Le robot pâtissier Kenwood Kmix dispose d’une puissance et d’une capacité adaptées […] Plus
-
1.2k Vues
in Conseils et astucesBeurre de tourage : Comment bien le réussir pour vos pâtisseries ?
La base d’une pâtisserie réussie repose sur le bon dosage des ingrédients qui les composent. En effet, il est important de se soucier de leur qualité afin de concocter une délicieuse recette. Que ce soit le sucre, la farine ou le beurre, ces ingrédients sont tout aussi importants pour réaliser une délicieuse recette de pâtisserie. […] Plus
-
2.2k Vues
in Conseils et astucesChipolata et saucisse : quelle différence ?
En France, il existe différentes façons de manger des saucisses. En fait, ce sont les recettes et les ingrédients qui entrent dans la préparation de l’aliment qui permettent de varier son goût. La plupart des gens confondent très souvent, saucisse et chipolata. Bien que semblables, ces produits de charcuterie possèdent aussi des différences. Pour savoir […] Plus
-
2.6k Vues
in RecettesPoulet boucané : la vraie recette de Martinique ?
Connaissez-vous l’émission “RTL vous régale” ? Il s’agit de la présentation d’une ballade gourmande dans les régions de France, avivée par les anecdotes et les conseils de Louise Petitrenaud et Jean Sébastien Petitdemange. Récemment, ils ont pris la direction de la Martinique, et Jean-Michel Zecca l’animateur de RTL vous régale, a affirmé que le poulet […] Plus