Plus d'articles

  • accompagnement-magret-canard

    LoveLove CuteCute

    in

    Quel accompagnement pour sublimer son magret de canard ?

        Le magret vient du mot magre ou maigre. Il s’agit en effet d’une viande maigre découpée au niveau des muscles pectoraux de canard gras ou d’oies. Le magret de canard est l’un des plats les plus populaires en France. Il y a quelques années, il a été classé l’un des mets les plus […] Plus

  • souris-agneau-7-heures

    LoveLove ANGRYANGRY CuteCute WTFWTF CRYCRY LOLLOL OMGOMG

    in

    La recette de la souris d’agneau de 7 heures, façon Cyril Lignac

    Quoi de mieux qu’une recette de cuisine à base d’agneau pour fêter Pâques ? La recette de souris d’agneau de 7 heures, comme Cyril Lignac, bien sûr ! Cette recette, facile à réaliser, transcende la viande d’agneau : la longue cuisson à basse température confit l’agneau, et rend sa chair goûteuse encore plus fondante. Cela […] Plus

  • Norbert Tarayre

    LoveLove CRYCRY CuteCute LOLLOL WTFWTF

    in

    Norbert Tarayre lance ses ustensiles de cuisine

    Norbert Tarayre est décidément sur tous les fronts et sans doute, il n’a pas fini de nous surprendre. Jury dans la meilleure boulangerie de France et formant un duo de feu et de glace avec Mercotte dans les meilleurs pâtissiers célébrité, cet homme qui visiblement est touche à tout lance actuellement sa propre marque d’ustensiles […] Plus

  • Maud-lyceenne-a-Sevres

    LoveLove CuteCute

    in

    Le Meilleur Pâtissier : Maud, plus jeune gagnante, mérite-t-elle sa place?

    Passionnée depuis sa plus tendre enfance par la cuisine mais surtout par la pâtisserie, Maud, la benjamine de l’émission Meilleur Pâtissier, remporte le titre du meilleur pâtissier ! Si ce titre a surpris certains, le résultat semblait évident pour d’autres. Les jurys se seraient toujours montrés plus indulgents envers la candidate d’après certains internautes qui ont […] Plus

  • machine a pain

    ANGRYANGRY LOLLOL LoveLove CuteCute CRYCRY

    in

    Comment sortir le pain de la machine à pain Moulinex ?

    Boulanger ou pâtissier, chaque détail compte quand il s’agit de préparer du pain. La réalisation d’une  bonne recette de pain exige l’utilisation de matériels comme la machine à pain Moulinex et d’ingrédients de qualité ainsi que le respect de la durée du pétrissage de la pâte et du temps de cuisson. Cela afin d’obtenir un […] Plus

  • boucané

    LoveLove CuteCute ANGRYANGRY OMGOMG CRYCRY LOLLOL

    in

    Poulet boucané : la vraie recette de Martinique ?

    Connaissez-vous l’émission “RTL vous régale” ? Il s’agit de la présentation d’une ballade gourmande dans les régions de France, avivée par les anecdotes et les conseils de Louise Petitrenaud et Jean Sébastien Petitdemange. Récemment, ils ont pris la direction de la Martinique, et Jean-Michel Zecca l’animateur de RTL vous régale, a affirmé que le poulet […] Plus

  • mauvais-vin

    CuteCute LoveLove LOLLOL WTFWTF OMGOMG CRYCRY ANGRYANGRY

    in

    Mauvais vin : que faire avec ?

    Vos verres sont sortis, le tire-bouchon au creux de la main, vous ouvrez enfin votre bouteille de vin, prêt à la déguster. Malheureusement, à la première gorgée en bouche, votre palais est déçu : le vin n’est pas bon. Le premier réflexe est alors de jeter votre vin à la poubelle. Bien que cette réaction […] Plus

  • cocktail-rose

    CuteCute ANGRYANGRY

    in

    Cocktail à base de rosé : 5 idées pour un apéro rosé !

    Apprécié pour sa fraîcheur, son goût fruité et sa légèreté, le rosé est le vin préféré des Français l’été. La France est le premier pays producteur et consommateur de rosé au monde. Pour accompagner vos chaudes soirées d’été, nous vous présentons 5 recettes. Voici notre top 5 des cocktails rosés : Rosé pamplemousse : l’incontournable […] Plus

  • friture-gardon

    LoveLove LOLLOL CuteCute CRYCRY OMGOMG WTFWTF ANGRYANGRY

    in

    Recette gardon : comment préparer une friture de poisson ?

    Vous sortez de pêche dans une rivière ou étang en eau douce ? Vous avez pêché des gardons et vous ne savez pas comment les préparer ? Cuisiner le gardon est une préparation simple et gratifiante ! Vous obtenez une chair de poisson bien nutritionnelle qui taquine parfaitement les papilles. Il existe de nombreuses recettes de gardons : au […] Plus

  • tarte-fruits-rouges-surgeles

    LoveLove ANGRYANGRY CuteCute OMGOMG CRYCRY LOLLOL WTFWTF

    in

    Recette de tarte aux fruits rouges surgelés

    La tarte est un classique, cette pâtisserie s’adapte à toutes les saisons et à toutes les envies !La tarte aux fruits rouges surgelés maison deviendra votre dessert favoris : cette tarte saura être onctueuse, crémeuse et facile à réaliser. La tarte aux fruits rouges surgelés possède un précieux avantage … elle peut être réalisée toute […] Plus

  • specialites-espagnoles

    WTFWTF CRYCRY OMGOMG LoveLove LOLLOL CuteCute ANGRYANGRY

    in

    5 spécialités culinaires espagnoles

    Fortement influencée par la cuisine méditerranéenne, la gastronomie espagnole est mondialement reconnue notamment grâce à certains plats emblématiques tels que la paella ou le gazpacho. Même si chaque région revendique ses spécialités culinaires, il s’agit globalement d’une cuisine forte en saveurs et en épices, qui se caractérise par l’utilisation de certaines céréales comme le riz, la […] Plus

  • specialites-culinaires-la-loire

    OMGOMG WTFWTF CRYCRY ANGRYANGRY LoveLove LOLLOL CuteCute

    in

    Spécialités culinaires du Pays de la Loire

    Les Pays de la Loire est une région du grand ouest de la France bordée par le Golfe de Gascogne, du côté de l’océan Atlantique et par les régions de la Bretagne et de la Normandie. Elle partage également une frontière à l’est avec le Centre-Val de Loire dont les deux régions partagent le Val […] Plus

Charger plus
Vous avez tout vu 🎉