Plus d'articles

  • souris-agneau-7-heures

    LoveLove ANGRYANGRY CuteCute

    in

    La recette de la souris d’agneau de 7 heures, façon Cyril Lignac

    Quoi de mieux qu’une recette de cuisine à base d’agneau pour fêter Pâques ? La recette de souris d’agneau de 7 heures, comme Cyril Lignac, bien sûr ! Cette recette, facile à réaliser, transcende la viande d’agneau : la longue cuisson à basse température confit l’agneau, et rend sa chair goûteuse encore plus fondante. Cela […] Plus

  • Norbert Tarayre

    LoveLove CRYCRY CuteCute

    in

    Norbert Tarayre lance ses ustensiles de cuisine

    Norbert Tarayre est décidément sur tous les fronts et sans doute, il n’a pas fini de nous surprendre. Jury dans la meilleure boulangerie de France et formant un duo de feu et de glace avec Mercotte dans les meilleurs pâtissiers célébrité, cet homme qui visiblement est touche à tout lance actuellement sa propre marque d’ustensiles […] Plus

  • Maud-lyceenne-a-Sevres

    LoveLove CuteCute

    in

    Le Meilleur Pâtissier : Maud, plus jeune gagnante, mérite-t-elle sa place?

    Passionnée depuis sa plus tendre enfance par la cuisine mais surtout par la pâtisserie, Maud, la benjamine de l’émission Meilleur Pâtissier, remporte le titre du meilleur pâtissier ! Si ce titre a surpris certains, le résultat semblait évident pour d’autres. Les jurys se seraient toujours montrés plus indulgents envers la candidate d’après certains internautes qui ont […] Plus

  • boucané

    LoveLove ANGRYANGRY CuteCute

    in

    Poulet boucané : la vraie recette de Martinique ?

    Connaissez-vous l’émission “RTL vous régale” ? Il s’agit de la présentation d’une ballade gourmande dans les régions de France, avivée par les anecdotes et les conseils de Louise Petitrenaud et Jean Sébastien Petitdemange. Récemment, ils ont pris la direction de la Martinique, et Jean-Michel Zecca l’animateur de RTL vous régale, a affirmé que le poulet […] Plus

  • mauvais-vin

    WTFWTF CuteCute LOLLOL LoveLove OMGOMG

    in

    Mauvais vin : que faire avec ?

    Vos verres sont sortis, le tire-bouchon au creux de la main, vous ouvrez enfin votre bouteille de vin, prêt à la déguster. Malheureusement, à la première gorgée en bouche, votre palais est déçu : le vin n’est pas bon. Le premier réflexe est alors de jeter votre vin à la poubelle. Bien que cette réaction […] Plus

  • friture-gardon

    LoveLove LOLLOL CuteCute CRYCRY

    in

    Recette gardon : comment préparer une friture de poisson ?

    Vous sortez de pêche dans une rivière ou étang en eau douce ? Vous avez pêché des gardons et vous ne savez pas comment les préparer ? Cuisiner le gardon est une préparation simple et gratifiante ! Vous obtenez une chair de poisson bien nutritionnelle qui taquine parfaitement les papilles. Il existe de nombreuses recettes de gardons : au […] Plus

  • tarte-fruits-rouges-surgeles

    LoveLove ANGRYANGRY LOLLOL CuteCute CRYCRY

    in

    Recette de tarte aux fruits rouges surgelés

    La tarte est un classique, cette pâtisserie s’adapte à toutes les saisons et à toutes les envies !La tarte aux fruits rouges surgelés maison deviendra votre dessert favoris : cette tarte saura être onctueuse, crémeuse et facile à réaliser. La tarte aux fruits rouges surgelés possède un précieux avantage … elle peut être réalisée toute […] Plus

  • soubressade

    LoveLove CuteCute

    in

    Comment bien réussir sa recette de soubressade ?

    Recette incontournable pour tous les amoureux de la cuisine, la soubressade se compose d’ingrédients délicieux, qui permettra aux plus exigeants d’entre vous, de l’apprécier comme il se doit. C’est une recette de cuisine inspirée des meilleures spécialités espagnoles, avec une charcuterie délicate, il est possible de réaliser le plat à la maison, à condition de […] Plus