Reaction : Cute
Derniers articles
4 Partages2.6k Vues
in PeopleNorbert Tarayre lance ses ustensiles de cuisine
5 Partages337 Vues
in TVLe Meilleur Pâtissier : Maud, plus jeune gagnante, mérite-t-elle sa place?
Plus d'articles
-
14 Partages18.5k Vues
in RecettesLa recette de la souris d’agneau de 7 heures, façon Cyril Lignac
Quoi de mieux qu’une recette de cuisine à base d’agneau pour fêter Pâques ? La recette de souris d’agneau de 7 heures, comme Cyril Lignac, bien sûr ! Cette recette, facile à réaliser, transcende la viande d’agneau : la longue cuisson à basse température confit l’agneau, et rend sa chair goûteuse encore plus fondante. Cela […] Plus
-
4 Partages2.6k Vues
in PeopleNorbert Tarayre lance ses ustensiles de cuisine
Norbert Tarayre est décidément sur tous les fronts et sans doute, il n’a pas fini de nous surprendre. Jury dans la meilleure boulangerie de France et formant un duo de feu et de glace avec Mercotte dans les meilleurs pâtissiers célébrité, cet homme qui visiblement est touche à tout lance actuellement sa propre marque d’ustensiles […] Plus
-
5 Partages337 Vues
in TVLe Meilleur Pâtissier : Maud, plus jeune gagnante, mérite-t-elle sa place?
Passionnée depuis sa plus tendre enfance par la cuisine mais surtout par la pâtisserie, Maud, la benjamine de l’émission Meilleur Pâtissier, remporte le titre du meilleur pâtissier ! Si ce titre a surpris certains, le résultat semblait évident pour d’autres. Les jurys se seraient toujours montrés plus indulgents envers la candidate d’après certains internautes qui ont […] Plus
-
2.6k Vues
in RecettesPoulet boucané : la vraie recette de Martinique ?
Connaissez-vous l’émission “RTL vous régale” ? Il s’agit de la présentation d’une ballade gourmande dans les régions de France, avivée par les anecdotes et les conseils de Louise Petitrenaud et Jean Sébastien Petitdemange. Récemment, ils ont pris la direction de la Martinique, et Jean-Michel Zecca l’animateur de RTL vous régale, a affirmé que le poulet […] Plus
-
Cute
Love
WTF
LOL
OMG
CRY
ANGRY
10 Partages9.3k Vues1 Commentaire
in Conseils et astucesMauvais vin : que faire avec ?
Vos verres sont sortis, le tire-bouchon au creux de la main, vous ouvrez enfin votre bouteille de vin, prêt à la déguster. Malheureusement, à la première gorgée en bouche, votre palais est déçu : le vin n’est pas bon. Le premier réflexe est alors de jeter votre vin à la poubelle. Bien que cette réaction […] Plus
-
1 Partages3.2k Vues
in RecettesRecette gardon : comment préparer une friture de poisson ?
Vous sortez de pêche dans une rivière ou étang en eau douce ? Vous avez pêché des gardons et vous ne savez pas comment les préparer ? Cuisiner le gardon est une préparation simple et gratifiante ! Vous obtenez une chair de poisson bien nutritionnelle qui taquine parfaitement les papilles. Il existe de nombreuses recettes de gardons : au […] Plus
-
4 Partages3.3k Vues
in RecettesRecette de tarte aux fruits rouges surgelés
La tarte est un classique, cette pâtisserie s’adapte à toutes les saisons et à toutes les envies !La tarte aux fruits rouges surgelés maison deviendra votre dessert favoris : cette tarte saura être onctueuse, crémeuse et facile à réaliser. La tarte aux fruits rouges surgelés possède un précieux avantage … elle peut être réalisée toute […] Plus
-
OMG
WTF
CRY
ANGRY
Love
LOL
Cute
2 Partages715 Vues
in Conseils et astucesSpécialités culinaires du Pays de la Loire
Les Pays de la Loire est une région du grand ouest de la France bordée par le Golfe de Gascogne, du côté de l’océan Atlantique et par les régions de la Bretagne et de la Normandie. Elle partage également une frontière à l’est avec le Centre-Val de Loire dont les deux régions partagent le Val […] Plus
-
3.1k Vues
in Conseils et astucesComment faire bouillir de l’eau ?
Ah les longues soirées d’automne et d’hiver sont propices aux boissons chaudes et réconfortantes. Certains préfèrent d’ailleurs boire une petite tisane ou un thé avant d’aller se coucher. D’autres encore boivent ces boissons par pure plaisir, quel que soit la période de l’année ! Il existe différentes manières pour faire bouillir de l’eau : à la casserole, […] Plus
-
7 Partages3.1k Vues
in RecettesComment bien réussir sa recette de soubressade ?
Recette incontournable pour tous les amoureux de la cuisine, la soubressade se compose d’ingrédients délicieux, qui permettra aux plus exigeants d’entre vous, de l’apprécier comme il se doit. C’est une recette de cuisine inspirée des meilleures spécialités espagnoles, avec une charcuterie délicate, il est possible de réaliser le plat à la maison, à condition de […] Plus
-
3 Partages2.2k Vues
in Conseils et astucesComment dresser un buffet de petit-déjeuner ?
Le petit-déjeuner est le repas le plus important à prendre dans la journée. Comment préparer un bon buffet afin de contenter un plus grand nombre de personnes ? Voici quelques conseils et astuces dans cet article. Miser sur la diversité de votre petit-déjeuner Pour préparer le buffet du petit déjeuner de manière optimale, il est important […] Plus