Plus d'articles

  • souris-agneau-7-heures

    LoveLove ANGRYANGRY CuteCute WTFWTF CRYCRY

    in

    La recette de la souris d’agneau de 7 heures, façon Cyril Lignac

    Quoi de mieux qu’une recette de cuisine à base d’agneau pour fêter Pâques ? La recette de souris d’agneau de 7 heures, comme Cyril Lignac, bien sûr ! Cette recette, facile à réaliser, transcende la viande d’agneau : la longue cuisson à basse température confit l’agneau, et rend sa chair goûteuse encore plus fondante. Cela […] Plus

  • Norbert Tarayre

    LoveLove CRYCRY CuteCute

    in

    Norbert Tarayre lance ses ustensiles de cuisine

    Norbert Tarayre est décidément sur tous les fronts et sans doute, il n’a pas fini de nous surprendre. Jury dans la meilleure boulangerie de France et formant un duo de feu et de glace avec Mercotte dans les meilleurs pâtissiers célébrité, cet homme qui visiblement est touche à tout lance actuellement sa propre marque d’ustensiles […] Plus

  • mixeur plongeante

    CRYCRY

    in

    Le mixeur plongeant Moulinex Quickchef 

    Un mixeur plongeant est un appareil de cuisine qui permet de mixer différentes sortes de recettes dans un bol en toute facilité. Ayant une caractéristique allongée, le mixeur plongeant est composé d’une poignée et d’un pied compact détachable qui est équipé de lames à son extrémité. Chaque modèle de mixeur plongeant possède une puissance et […] Plus

  • boucané

    LoveLove CuteCute ANGRYANGRY OMGOMG CRYCRY

    in

    Poulet boucané : la vraie recette de Martinique ?

    Connaissez-vous l’émission “RTL vous régale” ? Il s’agit de la présentation d’une ballade gourmande dans les régions de France, avivée par les anecdotes et les conseils de Louise Petitrenaud et Jean Sébastien Petitdemange. Récemment, ils ont pris la direction de la Martinique, et Jean-Michel Zecca l’animateur de RTL vous régale, a affirmé que le poulet […] Plus

  • mauvais-vin

    CuteCute LoveLove WTFWTF LOLLOL OMGOMG CRYCRY ANGRYANGRY

    in

    Mauvais vin : que faire avec ?

    Vos verres sont sortis, le tire-bouchon au creux de la main, vous ouvrez enfin votre bouteille de vin, prêt à la déguster. Malheureusement, à la première gorgée en bouche, votre palais est déçu : le vin n’est pas bon. Le premier réflexe est alors de jeter votre vin à la poubelle. Bien que cette réaction […] Plus

  • friture-gardon

    LoveLove LOLLOL CuteCute CRYCRY

    in

    Recette gardon : comment préparer une friture de poisson ?

    Vous sortez de pêche dans une rivière ou étang en eau douce ? Vous avez pêché des gardons et vous ne savez pas comment les préparer ? Cuisiner le gardon est une préparation simple et gratifiante ! Vous obtenez une chair de poisson bien nutritionnelle qui taquine parfaitement les papilles. Il existe de nombreuses recettes de gardons : au […] Plus

  • tarte-fruits-rouges-surgeles

    LoveLove ANGRYANGRY LOLLOL CuteCute OMGOMG CRYCRY

    in

    Recette de tarte aux fruits rouges surgelés

    La tarte est un classique, cette pâtisserie s’adapte à toutes les saisons et à toutes les envies !La tarte aux fruits rouges surgelés maison deviendra votre dessert favoris : cette tarte saura être onctueuse, crémeuse et facile à réaliser. La tarte aux fruits rouges surgelés possède un précieux avantage … elle peut être réalisée toute […] Plus

  • specialites-espagnoles

    WTFWTF CRYCRY

    in

    5 spécialités culinaires espagnoles

    Fortement influencée par la cuisine méditerranéenne, la gastronomie espagnole est mondialement reconnue notamment grâce à certains plats emblématiques tels que la paella ou le gazpacho. Même si chaque région revendique ses spécialités culinaires, il s’agit globalement d’une cuisine forte en saveurs et en épices, qui se caractérise par l’utilisation de certaines céréales comme le riz, la […] Plus

  • specialites-culinaires-la-loire

    OMGOMG WTFWTF CRYCRY ANGRYANGRY LoveLove LOLLOL CuteCute

    in

    Spécialités culinaires du Pays de la Loire

    Les Pays de la Loire est une région du grand ouest de la France bordée par le Golfe de Gascogne, du côté de l’océan Atlantique et par les régions de la Bretagne et de la Normandie. Elle partage également une frontière à l’est avec le Centre-Val de Loire dont les deux régions partagent le Val […] Plus

  • preparer-buffet-petit-dejeuner

    WTFWTF CuteCute CRYCRY

    in

    Comment dresser un buffet de petit-déjeuner ?

    Le petit-déjeuner est le repas le plus important à prendre dans la journée. Comment préparer un bon buffet afin de contenter un plus grand nombre de personnes ? Voici quelques conseils et astuces dans cet article. Miser sur la diversité de votre petit-déjeuner Pour préparer le buffet du petit déjeuner de manière optimale, il est important […] Plus