Reaction : ANGRY
Derniers articles
1 Partages3.1k Vues
in Matériel de cuisineComment sortir le pain de la machine à pain Moulinex ?
Plus d'articles
-
14 Partages18.5k Vues
in RecettesLa recette de la souris d’agneau de 7 heures, façon Cyril Lignac
Quoi de mieux qu’une recette de cuisine à base d’agneau pour fêter Pâques ? La recette de souris d’agneau de 7 heures, comme Cyril Lignac, bien sûr ! Cette recette, facile à réaliser, transcende la viande d’agneau : la longue cuisson à basse température confit l’agneau, et rend sa chair goûteuse encore plus fondante. Cela […] Plus
-
1 Partages3.1k Vues
in Matériel de cuisineComment sortir le pain de la machine à pain Moulinex ?
Boulanger ou pâtissier, chaque détail compte quand il s’agit de préparer du pain. La réalisation d’une bonne recette de pain exige l’utilisation de matériels comme la machine à pain Moulinex et d’ingrédients de qualité ainsi que le respect de la durée du pétrissage de la pâte et du temps de cuisson. Cela afin d’obtenir un […] Plus
-
2.6k Vues
in RecettesPoulet boucané : la vraie recette de Martinique ?
Connaissez-vous l’émission “RTL vous régale” ? Il s’agit de la présentation d’une ballade gourmande dans les régions de France, avivée par les anecdotes et les conseils de Louise Petitrenaud et Jean Sébastien Petitdemange. Récemment, ils ont pris la direction de la Martinique, et Jean-Michel Zecca l’animateur de RTL vous régale, a affirmé que le poulet […] Plus
-
1 Partages842 Vues
in RecettesBouillabaisse de lotte, la recette camarguaise
Si la bouillabaisse traditionnelle provençale demande énormément de préparation et beaucoup de poissons, il existe une autre recette qui nous vient de l’ouest, à savoir en Camargue. En effet, la recette de la bouillabaisse façon camarguaise ne demande qu’un seul poisson : la lotte, de son vrai nom la baudroie. Laissez-vous porter par les saveurs […] Plus
-
Cute
Love
WTF
LOL
OMG
CRY
ANGRY
10 Partages9.3k Vues1 Commentaire
in Conseils et astucesMauvais vin : que faire avec ?
Vos verres sont sortis, le tire-bouchon au creux de la main, vous ouvrez enfin votre bouteille de vin, prêt à la déguster. Malheureusement, à la première gorgée en bouche, votre palais est déçu : le vin n’est pas bon. Le premier réflexe est alors de jeter votre vin à la poubelle. Bien que cette réaction […] Plus
-
1 Partages5.8k Vues
in CocktailsCocktail à base de rosé : 5 idées pour un apéro rosé !
Apprécié pour sa fraîcheur, son goût fruité et sa légèreté, le rosé est le vin préféré des Français l’été. La France est le premier pays producteur et consommateur de rosé au monde. Pour accompagner vos chaudes soirées d’été, nous vous présentons 5 recettes. Voici notre top 5 des cocktails rosés : Rosé pamplemousse : l’incontournable […] Plus
-
4 Partages3.3k Vues
in RecettesRecette de tarte aux fruits rouges surgelés
La tarte est un classique, cette pâtisserie s’adapte à toutes les saisons et à toutes les envies !La tarte aux fruits rouges surgelés maison deviendra votre dessert favoris : cette tarte saura être onctueuse, crémeuse et facile à réaliser. La tarte aux fruits rouges surgelés possède un précieux avantage … elle peut être réalisée toute […] Plus
-
OMG
WTF
CRY
ANGRY
Love
LOL
Cute
2 Partages715 Vues
in Conseils et astucesSpécialités culinaires du Pays de la Loire
Les Pays de la Loire est une région du grand ouest de la France bordée par le Golfe de Gascogne, du côté de l’océan Atlantique et par les régions de la Bretagne et de la Normandie. Elle partage également une frontière à l’est avec le Centre-Val de Loire dont les deux régions partagent le Val […] Plus
-
8 Partages3.8k Vues
in Conseils et astucesPeut-on congeler des aliments sous-vide ?
Dans le but d’augmenter la conservation des aliments, la mise sous congélation est une nouvelle méthodologie directement inspirée des plus grands professionnels de la cuisine. Mais il faut s’intéresser sur les différents avantages de cette technique et les différentes conséquences des aliments sous vide. En lisant attentivement cet article, vous allez obtenir tous les renseignements […] Plus